Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Macinato con zuppa di cereali

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
piatto unico veloce
Portata principale
1
0.00
Pietanza gustosa che si può consumare come piatto unico o come condimento di altro.
La ricetta prevede mezza scatola di legumi e cereali Cirio, conviene fare due dosi per volta visto che si conserva facilmente ed è possibile abbinarlo a riso bollito.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, tagli di carne magra, senza grasso visibile 216.00 0.00 43.20 4.80 0.00 200 g
Cipolle 0.52 0.11 0.02 0.00 0.02 2 g
Insaporitore per carni arrosto e alla griglia con sale iodato Cannamela 1.98 0.40 0.05 0.07 0.00 3 g
Legumi e cereali cirio 176.00 30.00 7.40 1.20 8.00 200 g
Olio di oliva 45.00 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Olive nere 47.00 0.16 0.32 5.02 0.48 20 g
Pepe nero 4.34 0.77 0.22 0.07 0.53 2 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 508.70 35.33 52.09 16.36 9.53
Come si fa
Passo 1
Rosolare il macinato con il pepe, preparato per arrosti e cipolla.
Passo 2
Tagliare i pomodori e aggiungerli al macinato quando si è rosolato per bene, dopo circa 5 minuti aggiungere i cereali con il suo liquido e le olive.
Passo 3
Quando il liquido si è ritirato togliere dal fuoco, aggiungere l'olio e servire.